Chaque jour, je cherche et je cherche ce que l'on peut manger
Chaque jour, la même question
C'est vraiment la chose qui me hante le plus
Je ne sais jamais quoi faire à manger
Ce n'est pas par manque de courage mais juste manque d'idées
Alors hier, j'ai fouillée un peu sur la toile
Et je suis tombé sur
les Babybel Panés
Cette recette m'a de suite fait de l’œil
Et à mon Homme aussi
j'avoue que ce n'était pas la première fois que je la voyais
Pour cela, il nous faut :
- 4 mini babybel
- 1 tranche de jambon
- 1 œuf
- de la chapelure
Réalisation :
- Ouvrir les portions de babybel et les couper en 2 dans le sens de la longueur
- A l'aide d'un emporte pièce rond de la taille de babybel, couper le jambon
- Mettre un morceau de jambon ou deux dans chaque babybel
- Dans un premier ramequin, battre l'oeuf
- Dans un second mettre un peu de chapelure
- Faire cuire un peu d'huile dans une poêle
- Passer les babybel farci dans l'oeuf puis la chapelure
- N'hésitez pas à renouveler l'opération pour avoir assez de chapelure
- Mettre les babybel dans la poêle, environ 5 minutes, et les retourner régulièrement
Je les ai accompagnés de salade verte et j'avais également fait une petite présentation
de betteraves, concombre et mozzarella
Un repas qui nous a plu à tous les deux
Et que je referais volontiers
Et pourquoi pas varier les idées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire